avis ensemble pour la Réunion

    Partagez
    avatar
    ponpon07

    Messages : 41
    Date d'inscription : 23/02/2015
    Age : 34
    Localisation : SAINT PIERRE -974-

    avis ensemble pour la Réunion

    Message  ponpon07 le Mer 25 Fév 2015 - 22:35

    Bonsoir,

    Je possède un ensemble silure avec une Canne Casting Berkley Teccat Albino
    Taille : 2.00m
    Encombrement : 1.49m ( 1+1 brin )
    Puissance : 80/180g
    Poids : 246g

    et un revo toro 51 nacl.

    Etant donné que je vais aller vivre à la réunion, est ce que d'après cet ensemble peu servir à quelque chose là bas?

    Merci d'avance pour vos réponses
    avatar
    yanouboy

    Messages : 1200
    Date d'inscription : 23/02/2015
    Age : 32
    Localisation : Ile Maurice

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  yanouboy le Ven 13 Mar 2015 - 12:32

    Heu... c'est une canne à lancer? A priori je vois pas trop quoi faire avec, lancer de gros ls ou pop tu risques d'être Light pour la cible avec le revo et pour le light la canne va pas pouvoir envoyer des leurres légers. Par contre super moulin pour mettre sur une 270 ou 300cm en 20-80g pour le light du bord.... ou pour le light jigging en 20lbs. je ne connais pas la berkley...
    avatar
    skanibal

    Messages : 1742
    Date d'inscription : 10/04/2012
    Age : 45
    Localisation : makaira lodge, mayotte

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  skanibal le Ven 13 Mar 2015 - 12:35

    j'avais emmené un ensemble de riviere quand j'etais venu habiter a la Reunion, ca m'avait permis de verifier que le plastique et le caoutchouc cramé, meme sous le soleil, ben ca pue aussi Laughing Laughing Laughing une famille de grosses bonites m'avait defoncé le tout!!!

    desole de ne pas pouvoir t"en dire plus je n'ai pas pratique en light a la réunion, j'suis un peu bourrin
    avatar
    caranx

    Messages : 4726
    Date d'inscription : 09/04/2012
    Age : 34
    Localisation : Trop loin des palmiers...
    Humeur : J't'en pose des questions?

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  caranx le Ven 13 Mar 2015 - 16:19

    Bourrin, bourrin, t'as déjà fait un dauphin! Excusez du peu!... lol! lol!
    avatar
    Yoann974

    Messages : 10
    Date d'inscription : 03/05/2017
    Age : 31
    Localisation : 97420
    , : Le port
    Humeur : Fou

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  Yoann974 le Jeu 4 Mai 2017 - 8:43

    Salut ponpon07,

    Si tu vien as la Réunion  ta canne sera un peu courte pour pêcher du bord moi je peche que du bord après en Bateaux je sais pas.

    Mais tinkiet ici niveau matériel tu trouvera tout se qu'il te faut et au même prix que en metropole et en se moment c pas les magasins de peche qui manque et hésite pas à comparé avec d autre magasin les prix peuvent varier énormément .

    Si tu viens pêcher dans la ville du port hésite pas à me contacter je peche tout le temp dans se secteur

    JM974

    Messages : 537
    Date d'inscription : 26/09/2013
    Age : 66
    Localisation : La Réunion

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  JM974 le Jeu 4 Mai 2017 - 16:05

    Du matos au prix métropole
    lol!
    Des exemples et des chiffres siou plait
    avatar
    Yoann974

    Messages : 10
    Date d'inscription : 03/05/2017
    Age : 31
    Localisation : 97420
    , : Le port
    Humeur : Fou

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  Yoann974 le Jeu 4 Mai 2017 - 16:43

    Oui pas sur tout mais à quelque euro prêt c'est le même prix que en métropole.
    Je suis parti en vacances au mois de décembre j'ai comparé et vu la diference sa valait pas le coup de reporter du matériel à part quelques leurres j ai rien acheter bon par contre tu as beaucoup moins le choix à la reunion ces vrais ....
    Mais vus toute la concurance en se moment tu commence à trouver des prix intéressant.

    Contenu sponsorisé

    Re: avis ensemble pour la Réunion

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 22 Juin 2017 - 20:36