avis bagage

    leo25
    leo25

    Messages : 195
    Date d'inscription : 08/12/2014
    Age : 49
    Localisation : nice

    avis bagage Empty avis bagage

    Message  leo25 le Dim 3 Avr 2016 - 12:30

    bonjour a tous
    est ce que l un d entre vous se sert de ce produit, si oui pouvez vous me donner des retours :

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    c est une malle de transport de chez PLANO
    agréée transport aérien je l envisage en remplacement d une valise
    cordialement
    pellenq
    pellenq

    Messages : 4907
    Date d'inscription : 23/03/2013
    Age : 62
    Localisation : entre deux guiers, france,38380
    Humeur : ça va beaucoup mieux....

    avis bagage Empty Re: avis bagage

    Message  pellenq le Dim 3 Avr 2016 - 12:35

    salut à poi, alors ta cantine elle dépasse les mensurations d'un bagage en soute(1.50m), ensuite elle pèse 4 kgs..;alors pour les destinations où t'as droit qu'à un bagage de 23 kgs...c'est pas glop...
    A part ça elle a pas l'air mal du tout!!!
    leo25
    leo25

    Messages : 195
    Date d'inscription : 08/12/2014
    Age : 49
    Localisation : nice

    avis bagage Empty re avis bagage

    Message  leo25 le Ven 8 Avr 2016 - 13:15

    merci de ta réponse Pellenq
    je n avais pas fait attention mais c est vrai que s i on additionne les cotes on dépasse les 158cm
    autorisé, malgré le "agréé transport aérien"
    je vais quand même me renseigner auprès de certaine compagnie aérienne, car malgré son poids
    ce produit me plaisait plus qu'une valise. et d après ce que j ai lu dans la section bagage il y a soit des tolérances ou des interprétations particulières.
    je vous tiendrais informé de la suite
    pellenq
    pellenq

    Messages : 4907
    Date d'inscription : 23/03/2013
    Age : 62
    Localisation : entre deux guiers, france,38380
    Humeur : ça va beaucoup mieux....

    avis bagage Empty Re: avis bagage

    Message  pellenq le Ven 8 Avr 2016 - 13:54

    Regardes aussi les cotes intérieures de cette malle et tu pourras constater que tu perds pas mal de place à cause des nervures...
    Johann973
    Johann973

    Messages : 748
    Date d'inscription : 30/10/2012
    Age : 45
    Localisation : Guyane

    avis bagage Empty Re: avis bagage

    Message  Johann973 le Ven 8 Avr 2016 - 14:48

    Effectivement, la longueur hors tout dépasse bien les 158cm.
    Donc c'est le risque, voir la certitude de passer en hors normes et de se voir facturer d'une centaine d'euros.

    Perso, j'ai beaucoup mieux. Je créé un nouveau post dans cette section.
    pellenq
    pellenq

    Messages : 4907
    Date d'inscription : 23/03/2013
    Age : 62
    Localisation : entre deux guiers, france,38380
    Humeur : ça va beaucoup mieux....

    avis bagage Empty Re: avis bagage

    Message  pellenq le Ven 8 Avr 2016 - 16:13

    J'ai bien lu ton autre post...quand tu y est trois...c'est top...c'est tout con mais il fallait y penser !!!

    Contenu sponsorisé

    avis bagage Empty Re: avis bagage

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 12 Nov 2019 - 1:23