RENCONTRE ETF 2017 : MERCI A TOUS ET A L'AN PROCHAIN ENCORE PLUS NOMBREUX

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Partagez
    avatar
    Chris2b

    Messages : 221
    Date d'inscription : 17/10/2012
    Age : 41
    Localisation : Corsica
    , : organisateur de délire entre potes ^^
    Humeur : Cool

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Chris2b le Mar 19 Juil 2016 - 9:41

    Bonjour à tous,
    je vais acheter un lancer en 80lb, je comptais prendre une GT86, mais on me propose un tarif intéressant sur la Big Game 85.
    Je ne trouve que peu d'avis sur ce modèle ? si certains l'ont utilisé merci d'avance pour vos retours.
    Halieutiquement,

    Chris

    Loris

    Messages : 9
    Date d'inscription : 26/07/2013
    Age : 27
    Localisation : Charente maritime

    Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Loris le Sam 23 Juil 2016 - 11:53

    Salut, j'ai cette canne.

    Je m'en sers pour pêcher le thon en Atlantique. Assez souple mais avec une bonne réserve de puissance, ça lance pas mal quand tu utilise des leurres dans la gamme appropriée. Après avec des leurres plus léger ça fait bien son taff. Je m'en sers pour des fish de 50/60kg. Elle est montée avec un 6500H dessus.

    Niveau montage et qualité, je trouve ça vraiment pas mal vu le prix pratiqué. C'est plutot bien fini mais cela n'engage que moi.
    avatar
    Ignobilis66

    Messages : 1114
    Date d'inscription : 12/06/2013
    Age : 45
    Localisation : Perpignan
    Humeur : Dans le cochon tout est bon :)

    Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Ignobilis66 le Sam 23 Juil 2016 - 16:47

    Connais pas la big game par contre la GT86 oui, tu peux y aller les yeux fermés très bonne lanceuse tu peux y tirer dessus incassable, seul défaut un peu longue
    avatar
    Chris2b

    Messages : 221
    Date d'inscription : 17/10/2012
    Age : 41
    Localisation : Corsica
    , : organisateur de délire entre potes ^^
    Humeur : Cool

    Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Chris2b le Sam 23 Juil 2016 - 17:16

    Merci pour vos réponses, je vais me laisser tenter par la Big game, je vous donnerai mes impressions bientôt ^^ enfin j'espère

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 23 Oct 2017 - 4:27