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    coté cuisine chez ETF

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    jb83

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    coté cuisine chez ETF

    Message  jb83 le Mar 17 Juil 2018 - 14:09

    voila une rubrique qui va plaire a mon poto pascaldo ce ne sont pas des recette de poissons mais des recette en générale ,c'est pourquoi je rajoute ce poste  Wink  
    la semaine dernière ceuillette de mes abricots tous car sinon les zozio s'en charge et confiture ,hhhaaaa de la confiture de son jardin ou fait par soi meme c'est toujours meilleure  et quel plaisir d'ouvrir un pot a des amis qui vienne chez vous dormir et leur dire c'est bio de chez moi et fait par moi pour vous pour le petit déjeuné

    confiture d'abricots
    alors 1,7 kg d'abricot  1,4 kg de sucre en poudre pour confiture ,1sachet de vitpris Alsa
    je coupes les abricot en deux ou quatre certain préfère de gros morceaux de fruit
    je les mets a couvert et en remuant délicatement  3 minutes ,perso pas trop cuit afin de garder le croquant ,dans une grande poèle couverte +c'est large mieux c'est
    je mélange dans un bol deux cuillères de sucre en poudre  avec un sachet de vitpris que je saupoudre sur les fruits qui mijotent en remuant  
    je porte a ébullition en ajoutant le reste de sucre pendant 3 minutes
    et enfin je verse dans des pots a laide d'une louche  et je les retournes
    hummmmm  certain ajoute qq aromates
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    Re: coté cuisine chez ETF

    Message  pellenq le Mar 17 Juil 2018 - 14:13

    Et des amandes d'abricots....
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    jb83

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    Re: coté cuisine chez ETF

    Message  jb83 le Mar 17 Juil 2018 - 15:52

    Rolling Eyes connais pas met la recette JM
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    Re: coté cuisine chez ETF

    Message  jmfloquet le Mar 17 Juil 2018 - 20:13

    jb83 a écrit:Rolling Eyes connais pas met la recette JM
    Tu casses les noyaux pour récupérer des amandes qui sont dedans et après tu les incorpores à ton mélange d'abricots, sucres, gousses de vanille et un jus de citrons Wink

    C'est comme ça que ma petite maman me la prépare depuis des décennies pour mon plus grand plaisir Wink


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    Re: coté cuisine chez ETF

    Message  Richard.F(voilier) le Mar 17 Juil 2018 - 20:29

    jmfloquet a écrit:
    jb83 a écrit:Rolling Eyes connais pas met la recette JM
    Tu casses les noyaux pour récupérer des amandes qui sont dedans et après tu les incorpores à ton mélange d'abricots, sucres, gousses de vanille ( rapportée de Mada ) et un jus de citrons ( de Menton )  Wink

    C'est comme ça que ma petite maman me la prépare depuis des décennies pour mon plus grand plaisir Wink

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