EXO-THONIC FISHING

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

3 participants

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Chris2b
    Chris2b


    Messages : 264
    Date d'inscription : 17/10/2012
    Age : 47
    Localisation : Corsica
    , : organisateur de délire entre potes ^^
    Humeur : Cool

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86 Empty Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Chris2b Mar 19 Juil 2016 - 9:41

    Bonjour à tous,
    je vais acheter un lancer en 80lb, je comptais prendre une GT86, mais on me propose un tarif intéressant sur la Big Game 85.
    Je ne trouve que peu d'avis sur ce modèle ? si certains l'ont utilisé merci d'avance pour vos retours.
    Halieutiquement,

    Chris
    avatar
    Loris


    Messages : 9
    Date d'inscription : 26/07/2013
    Age : 34
    Localisation : Charente maritime

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86 Empty Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Loris Sam 23 Juil 2016 - 11:53

    Salut, j'ai cette canne.

    Je m'en sers pour pêcher le thon en Atlantique. Assez souple mais avec une bonne réserve de puissance, ça lance pas mal quand tu utilise des leurres dans la gamme appropriée. Après avec des leurres plus léger ça fait bien son taff. Je m'en sers pour des fish de 50/60kg. Elle est montée avec un 6500H dessus.

    Niveau montage et qualité, je trouve ça vraiment pas mal vu le prix pratiqué. C'est plutot bien fini mais cela n'engage que moi.
    Ignobilis66
    Ignobilis66


    Messages : 1129
    Date d'inscription : 12/06/2013
    Age : 51
    Localisation : Perpignan
    Humeur : Dans le cochon tout est bon :)

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86 Empty Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Ignobilis66 Sam 23 Juil 2016 - 16:47

    Connais pas la big game par contre la GT86 oui, tu peux y aller les yeux fermés très bonne lanceuse tu peux y tirer dessus incassable, seul défaut un peu longue
    Chris2b
    Chris2b


    Messages : 264
    Date d'inscription : 17/10/2012
    Age : 47
    Localisation : Corsica
    , : organisateur de délire entre potes ^^
    Humeur : Cool

    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86 Empty Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Chris2b Sam 23 Juil 2016 - 17:16

    Merci pour vos réponses, je vais me laisser tenter par la Big game, je vous donnerai mes impressions bientôt ^^ enfin j'espère Avis Daiwa Big Game 85 / GT86 3208747378

    Contenu sponsorisé


    Avis Daiwa Big Game 85 / GT86 Empty Re: Avis Daiwa Big Game 85 / GT86

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 12 Avr 2024 - 19:36