EXO-THONIC FISHING

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

TOUTE L' EQUIPE D' ETF VOUS SOUHAITE UNE EXCELLENTE ANNEE 2021
Le deal à ne pas rater :
ASOS : -20% en plus sur les tops, jeans et plus
Voir le deal

    avis canne et moulin

    avatar
    ziiissss87

    Messages : 125
    Date d'inscription : 15/09/2015
    Age : 30
    Localisation : limousin

    avis canne et moulin - Page 2 Empty Re: avis canne et moulin

    Message  ziiissss87 le Ven 23 Oct 2015 - 11:49

    Bonjour à tous, toujours dans la rechercher de ma canne, je regarde plusieurs models comme vous l'avez surement compris.
    J'ai trouvé sa [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    le modèle CANNE MER S-CRAFT SPARK 81XH semblerait être le mieux correspondant à mes attentes.
    247cm, 20-40lbs, 290g, 20-90g de lancer. 190cm d'encombrement.

    Avez vous des retours sur ces cannes?
    Elle semble avoir les mêmes caractéristiques que la palms domina evo 2 mais avec 70g de plus, donc plus de matière (enfin je préférerais)
    Moïse
    Moïse

    Messages : 784
    Date d'inscription : 02/05/2012
    Age : 43
    Localisation : France (36/46/50)

    avis canne et moulin - Page 2 Empty Re: avis canne et moulin

    Message  Moïse le Ven 23 Oct 2015 - 12:03

    La smith GTK 77 sjh sera parfaite pour ce que tu recherches. Tu pourras lancer 30g sans problème avec une tresse de 40lb et en cas de rencontre avec un silure de 2m+, tu n'auras aucun souci Wink En plus, elle sera agréable sur des sujets plus modestes.
    Couplée avec un 4500 et tu es paré !
    avatar
    ziiissss87

    Messages : 125
    Date d'inscription : 15/09/2015
    Age : 30
    Localisation : limousin

    avis canne et moulin - Page 2 Empty Re: avis canne et moulin

    Message  ziiissss87 le Sam 24 Oct 2015 - 19:38

    Effectivement, elle semble vraiment bien.
    Je vais attendre un peut d'avoir quelques retours avis sur les s-craft et a ce moment la, je verrai
    avatar
    ziiissss87

    Messages : 125
    Date d'inscription : 15/09/2015
    Age : 30
    Localisation : limousin

    avis canne et moulin - Page 2 Empty Re: avis canne et moulin

    Message  ziiissss87 le Sam 2 Jan 2016 - 11:00

    Bonjour à tous, et tous mes vœux pour cette nouvelle année.
    Je viens vous donner des news pour ma canne et moulin.
    Je vais partir du coup sur soit la tenryu el diablo evo ou la gr diablo. Je verrai suivant quand je les auraient en mains. A lire par ci par la, la el diablo evo serait pas adaptée du bord. trop "molle" pour envoyer et contrer des fish en cas d'obstacle.

    Pour le moulin, je suis partis sur le nouveau Penn Clash en taille 5000. Merci papa noël !!!
    Reste plus qu'a voir pour la canne avant que la saison ne reprenne !!
    avatar
    ziiissss87

    Messages : 125
    Date d'inscription : 15/09/2015
    Age : 30
    Localisation : limousin

    avis canne et moulin - Page 2 Empty Re: avis canne et moulin

    Message  ziiissss87 le Ven 29 Jan 2016 - 11:54

    Salut à tous, bon du coup, des news, j'ai pu faire l'acquisition d'une tenryu ell rod rugissante.
    en tout cas, une superbe canne

    Contenu sponsorisé

    avis canne et moulin - Page 2 Empty Re: avis canne et moulin

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 18 Jan 2021 - 10:43